365体育:十八中:高二级部召开体育生学考动员大会

  • 时间:
  • 浏览:216

  株洲新闻网2月27日讯(通讯员 张旸怡雪)本周二下午,为整顿体育生学习风气,端正学生学习态度,更好迎接学考到来。高二级部在四楼东头教室召开了高二全体体育生学考动员大会,会议由杨金波老师主持。主教练吴剑正老师,级部长刘加生老师,副部长潘小华老师参加会议。

  

  杨金波老师发言。

  会上,杨老师和吴老师从学习和训练两个方面进行总结点评,对于体育生近段时间以来出现的问题进行了严肃批评,提出对于上课睡觉、玩手机,365体育课后不写作业不过关的行为要进行严厉打击。刘部长和潘部长则对学考的重要性进行了重申,指出即使训练任务繁重也不能耽误学习,要做到艺文并举。

  365官网

  刘部长发言。

  

  潘部长发言。

365体育  一直以来学校都力行艺文并举,特色发展路线。既重视文化生的学习也绝不放松艺术生的学习。相信在学校和级部的大力督促下,这些体育生们一定能顺利跨过学考大关,在高考的舞台上大放光彩!


365体育 365官网 365体育