365官网:夺得全运会橄榄球金牌的日子,他们九年的爱情马拉松跑到了终点

  • 时间:
  • 浏览:152

  8月20日,山东队再次包揽了全运会七人制橄榄365官网球男女金牌。正当小伙子和姑娘们激情庆祝的时候,现场出现了温馨的一幕:队员陈永强捧出了事先准备好365体育鲜花,单膝跪在了女友刘晓晓面前。

  ”我爱你!特别特别爱你!在夺得双冠的这个特别日子向你求婚,一辈子都不会变。”在心爱人的面前,陈永强说出了自己的心声。

  “在一起,在一起,在一起”,队友们为陈永强加油。此时,刘晓晓的脸上,流淌着激动的泪水,也荡漾着幸福365官网的笑容。在众人的欢呼声中,她伸出右手,让陈永强戴上了戒指。

  

  因为橄榄球,陈永强和刘晓晓谈了一场马拉松式的恋爱。两人已相恋九年,由于陈永强经常外出训练和比赛,他们聚少离多,“我们每次在一起的时间最多两三天,从来没有超过一周,我不在的时候她一个人照顾家,太不容易了。”陈永强说。

  因为橄榄球,一对佳人终成眷属。胸前刚刚挂上的全运会金牌,被陈永强当作了求婚礼物,“没想到他会在这个场合向我求婚,真是一个非常大的惊喜。”刘晓晓说。

  是什么让陈永强抱得佳人归?刘晓晓说,橄榄球运动员从外表看非常粗犷,但内心其实非常细致,“他会为我学做饭,做得挺好吃的。”

  连续获得两届全运会冠军后,陈永强的梦想是打进奥运会。对于爱人的梦想,刘晓晓说:“只要他喜欢我就会支持他。”


365体育 365官网 365体育

猜你喜欢